Выборы 2021 года были проведены честно и открыто, в соответствии с действующим избирательным законодательством. Хорошая организация голосования обеспечила свободное волеизъявление граждан России, отметил депутат Госдумы, координатор партпроекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.

«Например, в Подмосковье – в регионе, от которого я выдвигался, было организовано более четырех тысяч избирательных участков, на которых было установлено более 3800 камер с прямой трансляцией, а также 219 регистраторов записи. Все камеры в реальном времени отображались в Центре мониторинга и общественного наблюдения Московской области. Такой подход доказывает прозрачность выборов, гласность и демократичность процедуры голосования в этом году», — сказал депутат.

Уверенная победа «Единой России» — это результат последовательной политики, основанной на потребностях общества, считает Денис Кравченко.

«Народная программа, с которой мы шли на выборы, опирается на стратегические приоритеты развития страны, поставленные Президентом, и на реальные запросы нашего населения. Мы учитывали все проблемы, которые беспокоят людей, собирали обратную связь, просьбы и обращения, чтобы выработать программу «от людей», с конкретными предложениями и инициативами. Именно поэтому программа носит название «Народная», — сообщил он.

Депутат поблагодарил всех, кто поддерживал его в ходе избирательной кампании.

«Отданные голоса – это доверие, которое оказали люди. Теперь моя главная задача – оправдать это доверие, продолжить усердно работать, делами показать выполнение своих обещаний», — заключил он.

Напомним, с 17 по 19 сентября одновременно с выборами в Государственную Думу проходили прямые выборы глав девяти субъектов РФ и 39 региональных парламентов. «Единая Россия» выдвинула более 33 тысяч кандидатов, в том числе более 600 — на выборах восьмого созыва Госдумы (по федеральному списку и одномандатным округам).

Федеральный список по предложению Президента Владимира Путина возглавили пять человек — министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при Президенте РФ по защите прав ребенка Анна Кузнецова.