28 сентября, в последнее воскресенье сентября, в России празднуется День работника атомной промышленности. Денис Кравченко — депутат госдумы и федеральный координатор партпроекта «Локомотивы роста», поздравил всех атомщиков с праздником:

«Атомная энергетика России по праву считается лучшей в мире. Это важнейшая отрасль, обеспечивающая развитие национальной экономики.

Ядерный щит — это основа безопасности , суверенности и  конкурентоспособности нашей страны. Атомщики ежедневно вносят достойный вклад в ее укрепление в ее инновационное и динамичное развитие.

От лица всего проекта «Локомотивы роста» выражаю свою благодарность ветеранам, создавших отечественную индустрию атомной энергетики. Сегодня наша главная задача — достойно продолжать дело, заложенное нашими наставниками и стремительно идти в новые технологии!

Желаю всем сотрудникам атомной промышленности здоровья, новых профессиональных успехов, реализации намеченных планов и семейного благополучия!», — написал на своей странице в социальных сетях координатор.