«Современное сельское хозяйство считается одним из драйверов экономики России. Разумеется, значительный вклад в данную отрасль вносит мясное производство. От уровня развития этого рынка зависит не только обеспеченность населения важнейшими продуктами питания животного происхождения, но и продовольственная безопасность страны», — сообщил Кравченко.

«Разумеется, современный потребитель предъявляет все больше требований к качеству продукции. Клинский мясокомбинат имеет большую историю и славится высоким качеством своих изделий, и здесь нет никаких сомнений, что производство будет продолжать динамично развиваться и укреплять свои позиции на рынке», — подчеркнул депутат.

«Светлана Рыжова, директор комбината, показала организацию производственного процесса, а также рассказала о важных инструментах развития продаж предприятия. Среди таких инструментов систематическая проверка оборудования предприятия, его обновление, а также разработка новых рецептур изделий. Это отлично, что завод полностью отвечает запросам современности, постоянно модернизирует технологии на производстве, а также разрабатывает новые рецептуры для российских потребителей», — подчеркнул депутат.